Receita de geleia de casca de melão orgânico
Olá prezada comunidade.
Nas nossas últimas publicações falamos tanto sobre como os alimentos orgânicos fazem bem à saúde do meio ambiente e à sua saúde, mas por outro lado as gorduras trans não nos fazem bem.
Na nossa última publicação trouxemos uma receita de pão de liquidificador com iogurte e cenoura que preferencialmente deve ser feita com alimentos orgânicos.
Desta vez traremos uma proposta de receita de geleia de casca de melão orgânico.
#paratodosverem: A figura traz na parte de cima à direita o símbolo do projeto, abaixo dele o título da postagem “Receitas saudáveis” e abaixo deste os ingredientes e a receita do prato “Geleia de casca de melão orgânico”. Para preparar a geleia: Bata duas xícaras de chá de cascas de melão orgânico, bem lavadas e picadas com uma xícara de água no liquidificador. Leve ao fogo com meia xícara de açúcar demerara, um pau de canela e seis cravos da Índia, cozinhando em fogo brando e mexendo sempre, até dar o ponto de geleia. Está pronto!